kotsedoi (kotsedoi) wrote,
kotsedoi
kotsedoi

Categories:

с какого хера ??



Московский городской суд освободил Устинова до апелляции на приговор. Актер, осужденный за вывих плеча у росгвардейца на несанкционированной акции в Москве, выйдет из СИЗО до конца дня.

Генпрокуратура просила изменить приговор Устинову из-за чрезмерно сурового наказания. Московский городской суд в четверг, 26 сентября, рассмотрит законность приговора Устинову.

16 сентября Тверской суд Москвы приговорил Павла Устинова к трем с половиной годам колонии общего режима за применение к бойцу ОМОНа насилия, опасного для здоровья (ч. 2. ст. 318 УК РФ). Устинов не признал вину, заявив, что на несанкционированной акции 3 августа оказался случайно.


Он, бля, случайно бойцу плечо вывихнул ?

cat agressive 2

Tags: Россия, отношения, политика
Subscribe

  • Как качественно покривить душой. курсы Владимира Соловьёва

    На днях Владимир Рудольфович Соловьёв в своей студии в очередной раз заявил, что двери РФедерации открыты для всех живших в СССР и т.п. Красиво,…

  • очередные паразиты.

    Очередные паразиты. Сначала имел ввиду, что слова. Но потом пересмотрел свою позицию, и теперь, больше склоняюсь, что, таки не слова, а их…

  • бурчалка. или

    Недавно Кот собрался в гости... В Российскую Федерацию. Купил новый рюкзак и бальзам после бритья. Остальное не успел. Не, ну меня знакомые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments