?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Россия просто обязана спасти Украину — больше некому 
21st-Feb-2019 09:37 pm
Седой Кот
Россия просто обязана спасти Украину — больше некому

Первый руководитель контрразведки ЛНР о ситуации в «незалежной» и во что она выльется



Украина готовится к выборам и много там всего сегодня намешано такого, что трудно поддается объяснению. Понятно одно, что это не чужое нам государство вызывает большую тревогу и желание, чтобы там все изменилось в лучшую сторону.

У нас любят порассуждать на тему, единый ли мы с украинцами народ, или мы просто братские народы. И что, мол, русские это только в Крыму и в Донбассе. Но сегодня ситуация на Украине такова, что единственным украинским продуктом за который Запад готов платить деньги, является русофобия. И кадровый отбор в политбомонд проводится исключительно на предмет «профпригодности» и соответствия целям заказчика.

Очевидно, что Украину хотят разделить, растащить на несколько субъектов с целью дальнейшей приватизации не только активов и ресурсов, но и населения на этих территориях. И все намеки на «децентрализацию», федерализацию и различные автономии — это все звенья одной цепи и путь в средневековый феодальный строй. Кто за этим стоит, и кто именно предлагает подобные сценарии и проекты, я думаю, называть поименно нет смысла. Имена всех этих деятелей, представляющие отдельные центры влияния и кланы у всех на слуху.


Посмотрите, что происходит в Донбассе. Донецкая и Луганская области разделены на четыре субъекта: это подконтрольные Украине части Луганской и Донецкой областей и две республики ЛНР и ДНР, между которыми есть свои КПП и свои таможни. Получается, что в республиках братья, а за линией разграничения «небратья»? Тогда как при наличии таможен между ЛНР и ДНР они тоже даже между собой «небратья», если есть что делить…

И такая постановка — это и есть искомый продукт для либеральных и местечковых элит и прозападных политтехнологов. Когда с целью недопущения объединительных процессов для противостояния майданной власти региональные элиты «погасили» протестные настроения с целью возобновления контроля активов и создания теневых экономических схем.

Если уходить в историю, то определение «братских народов» было сформулировано «троцкистами» и по сегодняшний день успешно эксплуатируется при необходимости. Деструктивная основа, заложенная для провокаций и создания конфликтов очень продуктивно реализуется в нынешней Украине. Мое же личное мнение — мы один народ, и мы Единая территория и «Крымнаш» и Донбасс — это наши территории, как и вся Украина, и Белоруссия, и Россия. Наши деды проливали свою кровь за свою Родину ради того, чтобы мы все вместе сообща противостояли и объединялись против внешних агрессоров и не допускали вражды между собой и берегли свое Отечество. И сегодня как никогда нам необходимо объединяться и думать, как прекратить конфликт в Донбассе и спасти Украину. В истории мировой цивилизации Украина и Россия всегда были вместе и не существовали отдельно. Нам нечего делить. Мы один народ!

Тем более, что Украина с Беларусью имеют довольно-таки продуктивные отношения в экономике и торговле и при этом между ними нет явных политических разногласий. Как впрочем, и сама Украина очень успешно реализует естественные экономические проекты и товарооборот с Россией и с каждым годом он только увеличивается.

Так что никакой войны между Россией и Украиной нет, а значит в перспективе вырисовывается структурный славянский треугольник: Россия-Беларусь и Беларусь с Украиной, в котором публичное замирение Украины с Россией просто неизбежно.

Ускорило бы этот процесс, если бы новым президентом Украины стал пророссийский кандидат, но к сожалению, украинский олигархат, ведомый западными «партнерами» всячески этому препятствует. Ведь сближение с Россией предусматривает пересмотр не только законности активов и права ими распоряжаться, но и полностью меняет вектор дальнейшего движения и развития общества.

Есть ли планы по переформатированию Украины и избавлении ее от негативных последствий незаконного государственного переворота? Да, есть. И они заложены в исполнении украинской Конституции, которую необходимо просто начать исполнять. Но об этом говорить пока еще рановато.

Что касается позиции и действий России в отношении Украины, то достаточно понимать смысл сказанного и главой МИДа РФ С. Лавровым, и президентом В. Путиным, что Россия с Украиной никогда воевать не будет. А это значит, что народ Украины должен сам сделать свой выбор и осознать все негативные последствия от руководства страной преступной майданной властью.

Даже «американские хозяева» «незалежной» прекрасно понимают, что «партия» не сложилась и прагматичная политика России и выверенные точечные штрихи, внесенные в формирование нового миропорядка, вынуждают Трампа «красиво» закрыть украинский вопрос… Особенно в свете понимания им, что с точки зрения Права ответственность за соблюдение целостности Украины — этот вопрос целиком и полностью находится в компетенции России. Интерес которой — сохранение Украины.

Владимир Громов

источник - https://svpressa.ru/politic/article/225299/


Comments 
22nd-Feb-2019 03:56 am (UTC)
неплохо бы Владимиру Громову объяснить, в чем именно состоит интерес сохранения украины для России? Что Россия получит от сохранения украины такого, чего она, Россия, не сможет получить, если украины не будет в нынешнем виде. В чем вообще состоит "ценность" украины?
This page was loaded Apr 23rd 2019, 1:15 am GMT.