kotsedoi (kotsedoi) wrote,
kotsedoi
kotsedoi

Categories:

От какого ужаса Трамп пытается спасти американцев, но его не слушают

От какого ужаса Трамп пытается спасти американцев, но его не слушают

На примере Германии можно увидеть, что в скором будущем ждет США



В Европе предоставление правдивой информации об исламских иммигрантах, навязанных Европе Евросоюзом, Ангелой Меркель и Джорджем Соросом, считается преступлением на почве ненависти и, потому, запрещено. Марин Ле Пен, лидер крупной политической партии во Франции, обвиняется только за то, что опубликовала фотографии жертв жестоких убийств исламистов. Разочарованная навязанным молчанием, чешская женщина, называющая себя медсестрой из Германии, описывает ситуацию следующим образом:

Вчера в больнице у нас было совещание на тему о том, насколько нестабильна ситуация здесь и в других мюнхенских больницах. Клиники не в состоянии справиться с количеством неотложных медицинских случаев, связанных с мигрантами, поэтому они начинают всех их отправлять в главные больницы. Многие мусульмане отказываются от ухода женского персонала, и мы, женщины, сейчас отказываемся приходить к этим мигрантам. Отношения между персоналом и мигрантами становятся все хуже и хуже. С прошлых выходных мигрантов, направляющихся в больницы, должны сопровождать полицейские кинологических подразделений. У многих мигрантов СПИД, сифилис, открытый туберкулез и другие экзотические заболевания, которые мы в Европе не знаем, как лечить. Если они получают рецепт для обращения в аптеку и узнают, что за лекарства должны платить наличными, то это приводит к невероятным вспышкам ярости, особенно, когда речь идет о лекарствах для детей. Они оставляют детей персоналу аптек со словами: «Вот, лечите их сами». Поэтому полиция охраняет не только клиники и больницы, но и крупные аптеки.


Мы открыто спрашиваем: «Где все те, кто на вокзалах с надписями приветствовал мигрантов перед телекамерами?» Да, сейчас граница закрыта, но миллион из них уже здесь, и мы точно не сможем от них избавиться,

До сих пор число безработных в Германии составляло 2,2 миллиона человек. Теперь их будет не менее 3,5 миллионов. Большинство из этих людей полностью безработные. Только минимум из них имеют хоть какое-либо образование. Более того, их женщины обычно вообще не работают. По моим оценкам, каждая десятая из них беременна. Сотни тысяч из них привезли с собой грудных младенцев и маленьких детей в возрасте до шести лет. Многие из них истощены и нуждаются в самых элементарных вещах. Если это продолжится, и Германия вновь откроет свои границы, я еду домой в Чехию. Никто не сможет удержать меня здесь в такой ситуации, даже за двойную зарплату. Я приехала на работу в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток! Даже профессор, который возглавляет наше отделение, рассказал нам, как грустно ему все это видеть, но стоит почитать… Например, отзыв уборщицы, которая годами вымывает все помещения за 800 евро. Ей в коридорах приходится встречаться с толпами молодых людей, которые просто ждут, что им всё дадут бесплатно, а когда они этого не получают, то впадают в ярость и закатывают истерику. Мне-то это точно не нужно, но я боюсь, что если я вернусь домой, то в какой-то момент в Чешской Республике все будет так же. Если немцам, со всеми их системами безопасности, не удается справляться со всем этим, то у нас-то в Чехии точно будет полный хаос.

Вы — те, кто не вступал в контакт с этими людьми, — абсолютно не представляете, с какой безнадежностью ведут себя эти люди и с каким высокомерием мусульмане относятся к нашим сотрудникам, когда речь заходит о вопросах религии.

Пока что персонал местной больницы не заболел болезнями, которые привезли сюда эти люди, но при таком количестве — многие сотни пациентов в день — это просто вопрос времени.

В больнице под Рейном мигранты напали на сотрудников с ножами после того, как они передали 8-месячного ребенка, находившегося на грани смерти, которого они тащили через пол-Европы на протяжении трех месяцев. Ребенок умер через два дня, несмотря на то, что ему была оказана первоклассная помощь в одной из лучших детских клиник Германии. После ранения детскому врачу пришлось перенести операцию, а две медсестры сейчас приходят в себя в отделении интенсивной терапии. Наказан никто не был. Местной прессе запрещено писать об этом, поэтому мы можем сообщить вам об этом только по электронной почте. Что стало бы с немцем, если бы он ударил ножом доктора и медсестер? Или если бы он бросил свою мочу больного сифилисом в лицо медсестры и, таким образом, угрожал заразить её? Как минимум, его отправили бы прямо в тюрьму, а затем — в суд. С этими же людьми пока ничего не произошло.

И поэтому я спрашиваю: где все эти встречавшие и принимавшие мигрантов на железнодорожных станциях? Сидят довольные по своим домам, наслаждаясь своей простой и безопасной жизнью. Я бы собрала всех тех, кто встречал мигрантов, и привела их сюда, в первую очередь, в отделение неотложной помощи наших больниц! А потом — в одно из зданий, где проживают мигранты, чтобы они могли сами там позаботиться о них; без вооруженной полиции и полицейских собак, которые, к сожалению, сегодня находятся в каждой больнице здесь, в Баварии.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я проверил эту историю до публикации. О ней сообщалось в британских газетах и в Интернете. По-видимому, источник этих сведений — передача на чешском телевидении или радио.

Имеется множество сообщений европейских медицинских властей о том, что среди иммигрантов, которым разрешили наводнить Европу, высок уровень распространения ВИЧ и туберкулеза, а также высокий уровень смертности от смертельных заболеваний, которые в Европе были ликвидированы.

Есть сообщения, что 95% иммигрантов получают пособие по социальному обеспечению. Если это правда, то ложью является утверждение о том, будто иммигранты станут стимулом в развитии местной рабочей силы и спасут пенсионную систему европейских стран. Вместо этого, как представляется, и без того чрезмерно напряженные бюджеты европейских стран обременили огромными расходами. Эти расходы лишь увеличат угрозу пенсиям, здоровью и безопасности европейских народов, которые в своем идиотизме продолжают поддерживать концепцию ЕС, поставившего под угрозу их суверенитет и просто зарывающего их в могилу.

Пол Робертс

источники :
рос - https://svpressa.ru/politic/article/224463/

сша - https://www.paulcraigroberts.org/2019/02/11/what-trump-is-trying-to-save-americans-from/


Tags: Європа, аналитика, мнение, отношения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments