?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
а понтов сколько было... 
1st-Feb-2019 05:38 pm
Седой Кот
заява была озвучена громко и чо ?
балабол

Сенатор Морозов ответил обвинившему его в трусости украинскому депутату

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов пригласил в «театр военных действий» депутата Верховной рады Борислава Березу, который обвинил российского парламентария в трусости из-за несостоявшейся «дуэли».

«1 февраля 2019 года. 12.00. Я под ВР (Верховной радой – прим. ВЗГЛЯД), а где же рязанское недоразумение? Видимо, Морозов отморозился», – написал он Береза в Facebook.

Морозов прокомментировал этот выпад, передает ФАН.


«Я жду Березу в театре военных действий. В Сирии, в Афганистане, в Ливии. Прятаться на площади, где они расстреливали украинцев снайперским огнем, жгли своих военных – это не делает чести Березе. Пусть выбирает любой театр военных действий. Нечего прятаться за свою территорию, которая обагрена кровью», – сказал он.

На прошлой неделе Игорь Морозов вызвал Березу на дуэль после того, как тот толкнул и обозвал российскую телеведущую Ольгу Скабееву. Позже сенатор ответил согласием на предложение депутата Рады встретиться с ним 1 февраля у здания украинского парламента в Киеве, если руководство Совета Федерации согласует поездку.

источник - https://vz.ru/news/2019/2/1/962188.html



This page was loaded Jul 23rd 2019, 4:02 am GMT.