?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
ну шо. спасибо России. "Своих не бросаем"ТМ 
3rd-Nov-2018 05:51 pm
Седой Кот
(УкроСМИ)

Из России в Украину выдворили снайпера донецких боевиков (фото)

С 2014 года Шадров воевал на оккупированном Донбассе в составе бандформировании "Соколиная сотня".



В российском Нижнем Новгороде суд принял решение о депортации из страны одессита Максима Шадрова, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне пророссийских боевиков.
Об этом в Facebook написал офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц.

"Ждем с нетерпением и "радушием" в Одессе. Террорист Максим Шадров, коренной одессит принимал участие в боевых действиях на Донбассе в составе НЗФ "Русь" на должности снайпера. По решению суда Нижнего Новгорода, депортируется в Украину. Добро пожаловать, Максимка", – говорится в сообщении. Согласно информации на сайте "Миротворец", с 2014 года Шадров воевал на оккупированном Донбассе в составе бандформировании "Соколиная сотня". Одессит был снайпером с позывным "Макс Одесса". Родился Шадров 28 июня 1978 года в Нижегородской области России. В 2001 году окончил Национальный университет "Одесская юридическая академия".



источник - https://www.unian.net/war/10323924-iz-rossii-v-ukrainu-vydvorili-snaypera-doneckih-boevikov-foto.html


Comments 
4th-Nov-2018 01:57 pm (UTC)
Это тот Шадров что в 2011 вместе с отцом был пойман в Ливии как наёмник, а его сестра голосила что он снайпером не может быть, бо инвалид?
А когда его, и его папашу(кстати гражданин России) и, вроде как, там ещё и его жена фигурировала, дипломаты с помощью сильного колдунства оттуда вытащили у него инвалидность резко закончилась и он отправился в Донецк. И таки снайпером?
По приезду из Донецка он сначала умудрился присесть за грабёж, а потом настолько достал своего папашу что тот нажаловался в органы что бы его выперли из страны нахер.
А в суде выяснилось что гражданин никаких документов разрешающих его длительное нахождение в РФ не имел, не имеет и не собирается этим заморачиваться в дальнейшем. Упс. А у нас тут законы.
Ну что сказать? Попутного ветра.
И пора бы уже всем понять что будь ты хоть негром преклонных годов, а законы выполнять надо, бо РФ это не Украина.
4th-Nov-2018 03:43 pm (UTC)
та ясен хер, что когда воюешь за рашу на рубежах - это нормально, а вот если отдохнуть в тылу - нах на выдачу.
великая нация. куле.
богом избраный норот.
помним. проходили
4th-Nov-2018 04:54 pm (UTC)
За рашу? Ага-ага)
Какой-то хрен с Одессы зарабатывает на жизнь наёмничеством (интересно за какую из банд он в Ливии снайперил). Едет на Донбасс. Потом прётся в Россию, кого-то грабит, потом сидит. Потом третирует убийством родного папашу, а когда его, по наводке папаши же, выпирают до дому, до хаты, то это он за рашу воевал. Ну так пусть ему раша жопу маслом и мажет. Хули он тогда в Россию припёрся?))
Ты, Кот, вроде уже взрослый мальчик, до седых мудей дожил, а в сказки веришь.
После воевания за рашу жду очередных всхлипов на тему: мы тут за Россию мёрзнем, за Россию не моемся, голодаем за Россию, не лечимся за Россию, за Россию не учимся, русский язык за Россию просрали и т.д, и т.п.)
Продолжайте в том же духе и будет вам счастье. Рогульское)

А вот это повторю ещё раз, бо вижу что не доходит: будь ты хоть негром преклонных годов, а законы в России выполнять надо, бо РФ это не Украина, это даже Кучма подозревал)

This page was loaded Nov 15th 2018, 7:52 pm GMT.