?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Моменты, в которые Путин выходит из себя 
6th-Oct-2018 09:52 pm
Седой Кот
Моменты, в которые Путин выходит из себя
Medya Gunlugu, Турция

Хотя президент России Владимир Путин известен своим спокойствием и остроумными замечаниями, он может раздражаться и делать резкие заявления, когда речь идет о «предательстве».



Например, накануне, говоря о бывшем российском агенте Сергее Скрипале, отравление которого в Великобритании вызвало кризис в отношениях России и Запада, Путин отметил: «Некоторые средства массовой информации проталкивают мысль, что Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион — предатель Родины. Он просто подонок, вот и все!»

Выходец из КГБ Путин и ранее делал резкие заявления о некоторых предававших Россию сотрудниках разведки.

В июле 2010 года Путин, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что встречался с российскими разведчиками, которые были задержаны в США, а потом отпущены. Российский лидер рассказал, что на встрече с десятью агентами, среди которых была и «рыжеволосая шпионка» Анна Чапман, они пели патриотические песни под живую музыку. О человеке, способствовавшем задержанию российских агентов в Америке, Путин сказал: «Предатели всегда плохо кончают — либо от пьянки, либо от наркотиков!»

Но гнев Путина не утих…

Беседуя с народом в прямом эфире в декабре 2010 года, Путин назвал «свиньей» человека, обеспечившего поимку российских разведчиков, и сказал, что «он тысячу раз пожалеет» о своем предательстве. Путин, отметив, что российские разведчики отдали свои жизни служению родине, продолжил: «И нашлась какая-то скотина, которая таких людей предает. Он предал своих товарищей по оружию. Как он будет жить с этим всю свою жизнь, как он будет смотреть в глаза своим детям? Свинья!»


В документальном фильме под названием «Путин» российского журналиста Андрея Кондрашова в марте этого года российский лидер тоже коснулся темы предательства.
Когда Кондрашов спросил Путина: «Что нельзя прощать?» — российский лидер ответил: «Предательство». При этом Путин отметил, что людей нельзя загонять в угол, и рассказал историю про крысу, которая подтверждает это: «Я спускался по лестнице, увидел крысу и начал ее гонять. Загнал ее в какой-то угол. А она развернулась и побежала за мной. Да еще и с лестницы на лестницу, с перелета на перелет. Пыталась прыгнуть мне на голову».

Бывший директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Сергей Степашин в документальном фильме о Путине, подготовленном немецким каналом ARD отметил, что российский лидер никогда не прощает тех, кто его предает. «Если ты с ним вместе, если ты с ним дружишь, он будет с тобой вместе до конца, — сказал Степашин. — Он тебя не кинет никогда. Это очень важное качество в жизни и политике».

А на вопрос об отрицательных сторонах Путина Степашин ответил: «Его очень сложно переубедить. И он не прощает людей, которые хоть один раз его предали, обманули или оскорбили. Не прощает, не пропускает мимо».

Президент Азербайджана Ильхам Алиев тоже говорил о надежности российского лидера и отмечал: «Путин никогда не предаст». В 2017 году известный российский журналист Владимир Соловьев, делясь в эфире радио «Вести.FM» своими впечатлениями о состоявшейся беседе с азербайджанским лидером, рассказал: «Что меня удивило в беседе с г-ном Алиевым, это спокойная сила и настрой на позитив. Он сказал мне очень интересную фразу. Я говорю: «Россия — партнер тяжелый, но Россия никогда не предаст». Он очень внимательно на меня посмотрел и говорит: «Это Путин никогда не предаст»».

Фуад Сеферов (Fuad Seferov)

источники :
рос - https://inosmi.ru/politic/20181005/243386849.html

тур - http://www.medyagunlugu.com/Haber-5324-putinin-cildirdigi-anlar.html


This page was loaded Dec 12th 2018, 6:23 am GMT.