?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
The Saker: Гадюшник без тормозов, а овцы – молчат. 
27th-Mar-2018 10:13 pm
Седой Кот
Гадюшник без тормозов, а овцы – молчат
(Сокол – крик души)

«The Vineyard of the Saker», Великобритания



— Ужаснее всего, — это оглушительная тишина, это то, как все отводят глаза в сторону, притворяясь, что всё, что происходит, — «не моё дело», или (что ещё хуже) воспринимают весь гротескный спектакль серьёзно. Какого хрена вы так себя ведёте, люди ?! Вас что, — всех зомбировали ?! ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!;

— Ответьте мне на простой вопрос: вы действительно хотите затеять войну со сплочённой Россией, оснащённой ядерным оружием ?

— Я родился в семье русских военных, и я всю свою жизнь изучал вооружённые силы России и Советского Союза. И могу заверить Вас с полной ответственностью, что Вам не нужно ни на секунду сомневаться: Россия ни за что не отступит, и если её загонят в угол, она сметёт с лица Земли всю цивилизацию…

… Скажу честно, я напуган, поражён и просто сбит с толку. Я родился в 1963 году в Швейцарии, прожил там большую часть своей жизни, был в большинстве стран Европы, уже больше 20 лет живу в США. И в самых страшных кошмарах не мог себе представить, что Запад падёт так низко, как сейчас.


Я конечно же знаю об операциях под ложным флагом, о колониальных войнах, об исходящей от НАТО лжи, о крайнем раболепстве стран Восточной Европы… Я много раз писал об этом. Конечно, во времена Холодной Войны Запад был явно не благородным рыцарем на белом коне, но главенство закона хотя бы принималось во внимание, а у людей на высоких постах имелось хоть какая-то способность к критическому мышлению.

Сейчас мне очень стыдно за Запад. И очень, очень страшно. Потому что всё, что я там сейчас вижу, — это покорное стадо, ведомое настоящими (в клиническом смысле этого слова) психопатами.
И это самое ужасное.

Ужаснее всего, — это оглушительная тишина, это то, как все отводят глаза в сторону, притворяясь, что всё, что происходит, — «не моё дело», или (что ещё хуже) воспринимают весь гротескный спектакль серьёзно. Какого хрена вы себя так ведёте, люди ?! Вас что, — всех зомбировали ?! ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!

Всегда выступал против капса на своём сайте, так как это считается криком. Но сейчас я как раз и стараюсь КАК МОЖНО ГРОМЧЕ КРИЧАТЬ!

Скажу Вам горькую правду.

С той поры, как Неоконы выступили против Трампа, Запад вступил точно на тот же курс, которому следовала в середине 1930-х нацистская Германия. Ох, конечно же, идеология другая, намеченные козлы отпущения, — тоже. Но умонастроение точно такое же.

За одинаковыми причинами идут одинаковые следствия. Но ведь в этот раз у обеих сторон такое оружие, перед последствиями использования которого поблекнет Дрезденский Холокост.

Сейчас мы наблюдаем трогательную демонстрацию «западной солидарности», — не с Британией, или народом Британии, а с лондонским Сити. Ну, не няшки ли все эти политики ?!

Позвольте задать Вам вопрос: какой была основная черта политики Британии по отношению к Европе, начиная, скажем, с эры Средневековья ? — Правильно, — Британия всячески содействовала началу войн в Европе.
И Вы думаете, что в этот раз всё идёт по-другому ?
Скажу Вам ещё одну вещь: когда Наполеон и Гитлер нападали на Россию, она проходила через глубокие кризисы и объективно было ослабевшей. В обоих этих случаях Россию раздирали глубокие внутренние противоречия, и время для нападения на неё было идеальным.

Но сейчас же всё не так.

Поэтому ответьте мне на простой вопрос: вы действительно хотите затеять войну со сплочённой Россией, оснащённой ядерным оружием ?

Англо-Сионистская империя близка к распаду, и единственное, что пока не ясно, так это – когда и как крах произойдёт.

Но пока Запад и его вассалы в массовом порядке высылают российских дипломатов и чувствуют себя сильными мачо. Особенно усердствуют польские и украинские политики (прячась при этом за военную мощь Британии).

Натовские карлики даже не представляют себе, что с ними произойдет, если Россия решит нанести удар. Они просто не успеют понять, что с ними произошло. Так что очень быстро на поле боя останутся только США и Россия. И этот конфликт очень быстро перерастёт в ядерный. В ходе которого, — впервые в истории – Америка получит мощнейший удар не только в Европе, на Ближнем Востоке, или в Азии, но и на территории самой Америки.

Я родился в семье русских военных, и я всю свою жизнь изучал вооружённые силы России и Советского Союза. И могу заверить Вас с полной ответственностью, что Вам не нужно ни на секунду сомневаться: Россия ни за что не отступит, и если её загонят в угол, она сметёт с лица Земли всю цивилизацию. Как сказал Путин: «Зачем нам нужен мир, если в нём не будет России ?:»…



Вольный и краткий перевод-пересказ: shed

источники:

рос - https://aftershock.news/?q=node/630628

бри - http://thesaker.is/what-happened-to-the-west-i-was-born-in/



This page was loaded Jul 21st 2018, 11:10 pm GMT.