?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Шок от выборов на Западе как шок от «Бессмертного полка» 2015 г. 
23rd-Mar-2018 10:13 pm
Седой Кот
Майор и Генерал:

Злые толмачи говорят, что «западные партнеры» реально шокированы результатом российских выборов. Нет, все понимали кто победит, но такой «всенародной поддержки курса» (кавычки можно убрать) не прогнозировал никто.



Повторилась ситуация с шоком от «бессмертного полка» 2015-ого года. Что тогда получилось? Тогда российские люди, финансируемые американскими околовоенными НКО, занимающиеся не только пропагандой, но и мониторингом общественно-политической ситуации в интересах заказчика, в один голос пели одну и ту же песню: #крымнаш это миф, санкции задушат экономику, ни бизнес ни простой народ категорически не хочет конфронтации с Западом, Путин всем надоел, его всенародная поддержка лишь на бумаге, короче, надо лишь поднажать и все рухнет. Дайте только денег, и побольше.

Беда «западных партнеров» была в том, что и социологические опросы они получали в основном из рук этих же людей. Мы не знаем наверняка, действительно ли госсекретарь Керри готовился привезти Путину в Сочи ультиматум, но судя по всему, эта информация недалека от истины. И тут случается «Бессмертный полк».


Что втирали своим кураторам околоНКОшные осведомители? Что все эти массовые уличные акции в поддержку власти — сплошь и рядом собранные по разнарядке студенты/бюджетники/общественники (что, кстати, верно 😊) . И что увидели СВОИМИ глазами (в прямом смысле слова — многие атташе, сотрудники гуманитарных и дипломатических миссий да и просто маскирующиеся под иностранных журналистов/бизнесменов лица снимают квартиры на Тверской) 9 мая 2015 года в Москве?
Людское море, рекордное по численности для послесоветских лет, пускай и не в поддержку самого Путина, пускай по неполитическому поводу, но очевидно готовое не просто не сдаваться из-за санкций, а драться до конца за свободу и независимость своей Родины. Причем не надо было быть знатоком России и даже знать русский язык, чтобы понимать, что совершенно разные люди собрались отнюдь не по разнарядке, а по зову сердца.

Что их очень много. И что это именно те люди, занимающие активную жизненную позицию, кто во многом и определяет историческое движение общества. Кто ведет за собой всю народную массу. В общем, 12 мая Керри заговорил уже совсем на другом языке.

Нынешние выборы «запад», глазами своих дипломатов и шпиёнов из СМИ также активно наблюдал изнутри, уже не доверяя прожорливым «борцам за свободу и демократию» с российскими паспортами. И выводы были сделаны очень похожие, особенно по вопросам очевидной «явки», против которой так активно боролся господин N. Народ, придя на эти выборы, высказался «за», а когда народ «за», разговор с позиции силы у прагматичных игроков, как правило, превращается в нормальный дипломатический торг. Потому что ни одна «цветная революция» на пустом месте, без предпосылок, не случается, а воевать с нами всерьез они пока (или вообще) не готовы.

Майор и Генерал

источник - https://t.me/mig41/1407



Comments 
23rd-Mar-2018 08:32 pm (UTC)
Керри: "США - сила".
Лавров: "Россия не слабее".
Керри: "Нет, США намного сильнее".
Лавров: "Вы врёте".
Керри: "Мы ужесточаем санкции".

Керри операторам: "Всё сняли?".
А потом Лаврову: "Пошли, Кирюшь, выпьем, поговорим о бабах и о наших начальниках-дебилах".

Ну ведь примерно так и было.
23rd-Mar-2018 08:41 pm (UTC)
не исключено )
23rd-Mar-2018 08:42 pm (UTC)
правда, они так не напишут )))
This page was loaded Apr 24th 2018, 12:40 am GMT.