?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Никто не хотел воевать… 
16th-Mar-2018 10:23 pm
Седой Кот
Никто не хотел воевать…

Если вы читаете эту статью, значит, все мы ещё живы…



28 июня 1914 года. Отморозок из Сербии Гаврило Принцип убивает австрийского эрц-герцога Фердинанда и его жену. Сделал он это по приказу экстремистов из «Млады Боснии», разумеется, без ведома, и уж, тем более, не по приказу правительства Сербии.

Тем не менее, уже в июле последовал невыполнимый ультиматум именно Государству Сербия, а дальше… Дальше уже понеслось… Первая мировая, революция в России, гибель около 22 млн. человек, не считая тех, кто умер из-за разразившихся эпидемий и голода – плюс (точнее, минус) еще 20 миллионов жизней…

Можно долго рассуждать о том, что подлинны причины всемирной бойни были вовсе не в эрцгерцоге, но я сейчас о другом, о МЕХАНИЗМЕ и СХЕМЕ кризиса.

30 августа 1939 года. Польша вполне беспечно проводила этот четверг, но нашлись эсэсовские отморозки, переодетые в польскую военную форму, напавшие, разумеется, без ведома, и уж, тем более, не по приказу поляков на немецкую радиостанцию в Гляйвице.

В этот раз обошлось без ультиматумов, войска рейха просто перешли границу и положили начало второй всемирной бойне, унесшей жизни около 65 млн. человек…

4 марта 2018 года. В Москве беспечно готовились к выборам Президента, но в Лондоне находят в бессознательном состоянии высланного из России шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Российское руководство заявило, что этот инцидент произошел без его ведома, и уж, тем более, не по его приказу и призвало к тщательному расследованию. Однако, заведомо невыполнимый ультиматум уже последовал.
Вероятно, в XXI веке такое, да еще не до конца выполненное убийство, в общем-то, ничего не значащей в политическом смысле фигуры, не потянуло на casus belli, а потому параллельно разыгрывается сирийская карта, опять же, с химическим оружием, бездоказательными обвинениями властей Сирии и угрозами бомбардировок правительственных кварталов, где, разумеется, немало и российских граждан и служащих.

Параллели стоит продолжать? Уверен, что великолепно подкованному в истории Владимиру Владимировичу Путину они и без меня бросились в глаза, и необходимые меры им, как Главнокомандующим, приняты. Но, увы, никакие меры не в состоянии отменить очередную мировую войну, если некое «глубинное государство», мировая закулиса (уж, не знаю, кто это – Сорос, Бильдерберги или еще кто-то) РЕШИЛИ ее развязать, вероятно, уже спустившись со своими семьями в глубокие бункеры. Никакие медиа-демонстрации нашего новейшего оружия тут не помогут, логика сохранения любого числа жизней черни, населяющей Землю, здесь не работает. Вот, если бы удалось показать, что ИХ ЛИЧНЫЕ БУНКЕРЫ не помогут – другое дело.

Может быть, стОит уже нарушить договор о запрещении испытаний ЯО в трех средах и показать новую «Кузькину мать» на каком-нибудь отдаленном безлюдном атолле, чтобы сейсмическая волна снова трижды обогнула наш шарик? Иногда полезно ПРЕДМЕТНО освежить память, а то ведь потом придется уже не атоллы бомбить…

А пока, я еще надеюсь правильно проголосовать в воскресенье…

Автор Алексей Воробьев-Обухов

источник - http://www.putin-today.ru/archives/60005

This page was loaded Apr 23rd 2018, 4:17 am GMT.