?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Россия объявила войну Америке 
14th-Mar-2018 10:15 pm
Седой Кот
Россия объявила войну Америке

«Хочу на вы идти» — благородное легендарное выражение великого князя Святослава I Игоревича сегодня снова прозвучало на весь мир. Подлым западным воякам не понять как так — предупреждать о своих планах? Трусливые европейцы всегда нападали исподтишка, желательно ночью на спящих, еще лучше на безоружных и слабых. Достойные ученики подлой Европы североамериканцы довели эту мерзость до совершенства: бесконтактная война, это когда безнаказанно бомбишь; гуманитарная война, это когда ровняешь с землей мирные города.



— Да бросьте, ничего личного, вы нам не платите, мы вас убьем. — Заявляли американцы .- Это просто бизнес. Но для красоты назовем это принуждением к демократии.

— А может идите вы к черту?

— Мы сами черти.

*****

СССР рухнул. На его обломках копошилось невнятные новые государства. Их роль была предопределена — кормить Запад, в первую очередь США. Оставалась одна проблема — Россия. Слишком большой кусок, не проглотить. Значить нужно расчленить. Кстати, ни чего нового, после падения монархии уже были такие планы, бывшие сознички по Антанте подели Россию и начали интервенцию. Но Красные сказали — нет, и Белые тоже. За это, кстати, союзники и слили Верховного Правителя Колчака. А либералы 90-х сказали «ДА». И начался грабеж России, и начались попытки её уничтожения. Ичкерия, Свободная Татария, Уральская республика, Соединенные штаты Сибири, это все сейчас шутка, кроме Чечни, а тогда не шаг, полшага, нет, легкое движение отделяло нас от падения в пропасть. А там небытиё.
Что спасло Россию?

Не знаю, наверное Бог.

*****

Теперь о войне.


Американские главнюки наглеют каждый день. Ужасно неприятно было слышать как нас унижали, а мы в ответ молчали.

Почему? Сколько можно?

Оказывается всё это запланировано. Просто ждали.

Чего? Реальной силы. Вот она появилась и мы больше не собираемся терпеть хамство США и их подпевал.

Скажу честно, мне было ОЧЕНЬ обидно, что все плевки в нашу сторону мы молча терпели. Но вот мы не просто отвечаем, мы, давайте скажем честно угрожаем.

Дипломатия – это как известно, продолжение войны. И если в военной области, у одной из сторон появляется преимущество (а оно у России после речи президента официально появилось), то и дипломаты получают возможность, не стесняться в выражениях.

С чего все началось? С легкого невинного выпада представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт выслушав послание Владимира Путина Федеральному Собранию зашлась в истерике и решила отыграться на российской журналистке в ходе брифинга. В ответ, представитель Министерства иностранных дел РФ жестко поставила охреневшую американку на место, пообещав, что если она еще раз, посмеет назвать прессу России «так называемыми журналистами» и на этой основе не дать им слова, она лично рассадит американских работников пресс-служб на «специальные места» в России, и на всех официальных мероприятиях МИД они будут сидеть на галерке и говорить по команде.

Дальше больше. ООН Василий Небензя, спецпредставитель России:
«Послушайте вы, чемпионы человеколюбия, с чего вы вдруг вообразили, что обладает исключительным правом читать нам лекции по гуманизму и свободе слова?
Для начала, именно в американских СМИ зарождаются все мировые фейки, вопрос только в том, где были все ваши пресс-службы, когда американская авиация стирала с лица земли Ракку? Где были все ваши стенания, после того как в этом городе не стало террористов, прошли месяцы, а он до сих пор не пригоден для жизни? Более того, к нам сейчас поступают новых сообщение о жертвах среди мирного населения в результате авиаударов коалиции в провинции Дэйр-Эз-Зор. Это что, люди второго сорта для вас? Или гибель невинных людей от демократических бомб, это нечто несущественное и внимания не заслуживает? А может по-вашему, такая их смерть вообще почетна?…
Ваша истинная цель – свержение признанного ООН режима Сирии. Для вас любые намеки на его успехи в борьбе с террором, причем на его собственной земле — это страшные занозы. А для того чтобы остановить приближение мира, вы готовы пойти на все. Так вот слушайте меня внимательно — мы знаем о готовящейся химической провокации, с целью выставить виновным Дамаск. Нам также известно какие совещания проводятся с этой целью, где они проходятся, и кто в них участвует. Все здесь прекрасно понимают, что химические атаки Асаду даром не нужны. Вы просто упорно ищите повод для силового вмешательства и оправдание для военных ударов по Сирии. Об этом снова заговорили американские официальные лица.

Для нас это очевидно, и ясно, на что направлена ваша интеллектуальная активность.

В этой связи предупреждаем – оставьте свои грязные игры, для вас это может стать большой ошибкой».

Бывший начальник российского Генштаба генерал Юрий Балуевский заявил, что «у США должно хватить здравого смысла не наносить удар по Дамаску»:

«От США всего можно ожидать. Но надеюсь, что сумасшедших нет», — сказал Балуевский во вторник. По его словам, это может привести к серьезному военному конфликту.

Они не поняли. Постпред США при ООН Ники Хейли обвинила Россию в нарушении условий перемирия в Сирии.

«Мы старались сотрудничать с Россией из добрых намерений, чтобы прекратить насилие в Сирии. В результате 16 дней назад мы пришли к соглашению… Среди прочего Россия пообещала воспользоваться своим влиянием, чтобы убедить режим президента Башара Асада прекратить боевые действия… Но сегодня нам известно, что Россия не придерживается взятых обязательств», – заявила Хейли в Совете безопасности ООН.

Глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил Ники Хейли и власти США в «курсе на смену режима и на развал Сирийской Арабской республики».

«То, что вчера Никки Хейли пригрозила внести новую резолюцию, которая, как я понимаю, уже готова, означает только одно — что они провалились в выполнении предыдущей резолюции, потому что новый проект, который американцы сейчас будут продвигать, уже не содержит каких-либо исключений для террористов. То есть террористов тоже нельзя будет трогать».

Дипломаты это одно, а вот когда говорят военные — уже страшно. Они ведь не миндалтничают, они воюют.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал армии Валерий Герасимов официально заявил, что минобороны России готово принять ответные меры против ракетного удара США по Дамаску:

«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Перевожу с дипломатического на русский — «Если, вы посмеете нанести удар по нашим союзникам, мы ответим. Мы будем уничтожать не только ракеты, но ракетоносители, то есть базы, корабли, шахты США, где бы они не находились. В ответ на выстрелы по Сирии ловите ракеты в Америке».

Какие ракеты?

Послание Президента РФ к ФС еще раз послушайте.

Это объявление войны.

Страшно? Конечно да.

Но радует то, что мы перестали идти на поводу и них. У России теперь есть свое мнение.

Вот, как-то так…



Виолетта Крымская

источник - https://cont.ws/@violakrim/881065

This page was loaded Oct 24th 2018, 1:36 am GMT.