?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Всегда против Путина 
21st-Feb-2018 10:00 pm
Седой Кот
Всегда против Путина

Сегодня Дмитрий Гордон — это не просто лидер в гонке среди «переобувающихся» политиков и общественных деятелей. Он лучший! Он надежда! Он спасение для многих ему подобных! Он путь показывает!

Ведь не каждый так может.



Чтобы вот так вовремя, и так решительно менять неудобную политическую обувь на ту, которая сегодня входит в моду и не жмет; от которой не болит голова, которая не натирает мозоли, которая позволит еще долго бегать по коридорам власти и по разным телевизионным студиям и дурить головы доверчивым украинцам. Дмитрий Гордон не просто находчивый проходимец – он талантливый первопроходец, который не предает, а вовремя предвидит.




Сегодня Дмитрий Гордон занял «непримиримую» и «честную» позицию по отношению ко всей украинской власти. Мол, это именно они – турчиновы, порошенки, яценюки и иже с ними – продали Крым, начали гражданскую войну на Донбассе, расстреляли протестующих на Майдане и ограбили украинский народ.
С одной только незначительной поправкой утверждает все это Дмитрий Гордон. С поправкой на Путина. То бишь, все вышеперечисленное турчиновы, тягныбоки, яценюки и порошенки делали потому, что они агенты ФСБ. Эта поправка делается так, на всякий случай. А вдруг еще не все потеряно? А вдруг еще нацики и в самом деле к власти придут? Так вот тут Дмитрий сможет смело им сказать: «Может я и заблуждался, но против Путина я был всегда!».

Но это последняя небольшая поправка дело временное. Как только подует более серьезный ветер перемен. Как только вслед за Польшей все остальное «прогрессивное человечество» перестанет делать вид, что оно не понимает, что же на самом деле творится на Украине, так сразу же «Гордон ТВ» первое в нашей стране покажет документальный фильм о том, как Владимир Владимирович ночей не спал, краюху хлеба не доедал, все думу думал о том, как бы это жизнь маленького украинца сделать счастливее и богаче.

И я даже не удивлюсь, если все мы еще увидим, как в Кремлевском Дворце Съездов Дмитрий Гордон будет получать государственную награду из рук самого Владимира Владимировича за высокие достижения в отечественной журналистике.

Гордон сегодня – это как ведущий в стае гусей, которые улетают на юг. Он впереди. За ним потянутся.

Василий Волга

источник - https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1949040795413343



This page was loaded Jul 23rd 2018, 1:07 pm GMT.