?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Песня о Владимире Путине удостоилась премии Grammy 
30th-Jan-2018 09:15 pm
Седой Кот
Песня о Владимире Путине удостоилась премии Grammy

Российский президент Владимир Путин продолжает оставаться у всех на устах, причем, на устах всего мира. Для кого-то он воплощение зла, а для кого-то — предмет зависти и восхищения.



Хотя зачастую эти мотивации затейливо переплетаются. Но что непреложно: личность Владимира Путина безусловно неординарна для нынешней мировой политики и всегда приковывает всеобщее внимание.

Президент Российской Федерации обеспечил премию «Грэмми» американскому композитору Рэнди Ньюману, известному по саундтрекам к мультфильмам «История игрушек», «Корпорация монстров» и «Приключения Флика».

Композитор получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшая аранжировка» за песню «Путин» (Putin), в тексте, которой говорится о том, что российский лидер «любит свою Родину», он может «включить ядерный реактор» силой мысли, а когда «снимает рубашку», то «сводит женщин с ума».

Трэк исполнен от лица российского президента. В первом же куплете Нюьман обыгрывает словосочетание «put in», которое в переводе с английского означает «надевать».

«Он может прокатиться на огромном тракторе
По Транссибирской равнине,
Он может включить ядерный реактор Левым полушарием мозга,
А когда он снимает рубашку,
Он сводит женщин с ума.
Когда он снимает рубашку,
Мне самому хочется стать женщиной!»
, — поется в песне.



текст взят здесь - http://antifashist.com/item/u-vseh-na-ustah-pesnya-o-vladimire-putine-udostoilas-premii-grammy.html


This page was loaded Aug 21st 2018, 2:05 pm GMT.