?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Не будет Путина – не будет России. Почему. 
20th-Jan-2018 09:48 pm
Седой Кот
Не будет Путина – не будет России.
Почему.


Начну, пожалуй, издалека, аж с гражданской войны. Тогда очень много дворян-белогвардейцев сбежали от большевиков за границу и осели, так сказать, «по парижам». Надо ли говорить, что они с лютой ненавистью относились к большевикам, лишившим их всего: богатства, дома, да и, по факту, самой Родины! В принципе, имели право.



Но что же случилось в 1941-м, когда Гитлер напал на СССР? Да, были, конечно, и те, кто пошёл служить в вермахт, но очень многие, наоборот, либо оказались в партизанском антифашистском движении, либо пытались помочь стране деньгами, драгоценностями, у кого что осталось. Как же так? А очень просто: да, свергнуть ненавистный сталинский режим для них было святым делом, но… только не ценой уничтожения и оккупации Родины!

А теперь вернемся в день сегодняшний. Включаю телевизор и вижу, извините, прости-господи, вещающую с экрана, как ее достали патриоты и как она ненавидит РОДИНУ!


Теперь еще один вопрос. Скажите, вот Крымский мост – это для России или лично для Путина строим? Вот, как бы вы отнеслись к человеку, который бы задумал его взорвать, чтобы устроить Владимиру Владимировичу гадость к выборам? Кстати, могу сказать, что таких персонажей (включая даму, публично ненавидящую Родину) во времена Иосифа Виссарионовича, как минимум, отправляли бы на лесоповал, там бы их научили Родину любить. А, скорее всего, просто уничтожили, как неудачный генетический материал. А тут – тишь да гладь, никому ничего. И после этого кто-то называет Путина тираном???
Ладно, еще пример в тему.

Строится на Керченской верфи аварийно-спасательное судно. Как думаете, лично для Путина или опять же для страны? Да, так вот, понадобился для него импортный дизель-генератор, а тут – санкции, в Крым – низзя. (С Сименсом до сих пор бодаемся!) Финны с фирмы Вяртсила испугались и отказались выполнить заказ. А немцы из компании MAN оказались не робкого десятка и продали агрегат.

Теперь, внимание: журналисты, нет, не могу – журналюги сильно либерального и вполне российского (!) РБК проявили инициативу, раскопали и обнародовали это дело! Ну, понятно, опять скандал на весь западный мир. Это они так с Путиным борются или с Родиной? Слушайте, а зачем нам такие СМИ? Вот, зачем нам ТАКАЯ ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ свобода слова?

То есть, пусть Страна летит к чертям, зато Путина свалим, так, что ли? Нет. Не так. Я и раньше не сомневался, за кого голосовать, а теперь и подавно. Только одна просьба к вам, Владимир Владимирович, вы уж в эту шестилетку пожестче, пожалуйста. Анекдоты – пускай травят, а вот Родину в обиду не давайте!

Алексей Воробьев-Обухов


This page was loaded Apr 20th 2018, 2:32 am GMT.