kotsedoi (kotsedoi) wrote,
kotsedoi
kotsedoi

Необычная колония рыжих под Барнаулом

Хозяева этих удивительных кошек уверены, что рыжих кошек не бывает, однако утверждают, что родоначальницей этой «святой фамилии» стала именно рыжая кошка — рыжая, как пламя. Ее принесли дети в 2003 году, звать стали Бабушкой. Сами хозяева — заводчики кур в пригороде Барнаула.

Вот что они пишут: «Наши кошки живут с курицами и защищают от крыс. Один год у нас не было кошки, и крысы кролят воровали. Кошки живут свободно, ну и кормим, конечно. Спят в специальных местах — на полатях (три отдела “спаленки” — по симпатиям)».

Когда хозяйку спрашивают, сколько сейчас у них живет котиков, она отвечает: «Приблизительно? На такие вопросы я отвечаю — сто тысяч, а может и больше, все наши!»

10
24

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23
источник -
Tags: коты, позитив
Subscribe

  • Как качественно покривить душой. курсы Владимира Соловьёва

    На днях Владимир Рудольфович Соловьёв в своей студии в очередной раз заявил, что двери РФедерации открыты для всех живших в СССР и т.п. Красиво,…

  • очередные паразиты.

    Очередные паразиты. Сначала имел ввиду, что слова. Но потом пересмотрел свою позицию, и теперь, больше склоняюсь, что, таки не слова, а их…

  • бурчалка. или

    Недавно Кот собрался в гости... В Российскую Федерацию. Купил новый рюкзак и бальзам после бритья. Остальное не успел. Не, ну меня знакомые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments