?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Сказка о потерянных шестигранных вилках. 
30th-Aug-2017 08:34 pm
Седой Кот
Оригинал взят у norg_norg в Сказка о потерянных шестигранных вилках.
#исноваздрасте

Если кто внимательно следит за геополитикой в галактических масштабах - наверняка заметил, что как только завёлся етот сраный бложек (апрель 2014) - мировые трехмерные шахматы резко скакнули коником - тыгыдын-тыгыдын. Все совпадения, безусловно, случайны - а персонажи - вымышлены.

Вначале был #крымнаш - я даже планировал вести прямые репортажи с мест - но особисты прознав про такое вероломно отобрали у меня GoPro и даже опечатали видеокамеру на планшетке секретным особистским скотчем.

Затем был #донбасс и многие научились понимать свидому мову, попутно выучив хохло-географию и наизусть названия украинских н/п, про которые до этого даже не слыхали - Счастье, Попасное - и даже быстрее дикторов ЦТ-ТВ научились правильно произносить СлавьЯнск, а не СлАвенск.

Затем жахнула Сирия - и всем стало внезапно похуй - #ачотамухохлов. Интернеты выучили наизусть уже географию САР - Алеппо, Хмейним и прочие названия, про которые еще вчера и не слышали! Трехмерные шестигранные шахматы чрезмерно развивают когнитивные способности! И пока некоторые раскатывали по теплым средиземноморским курортам Сирии на новеньких танчиках, привычно выдавая в эфир открытым текстом "Не пробил!" на арабском языке пополам с русским матом - кое кто в это время на Кубе уши отморозил. В ссылке, как Ленин, блядь, кабэ из последних сил закладывал атомную конфедерацкую бонбу под СГА. Теперь то уже можно рассказать.

Но не успела она толко жахнуть - как из пизды на лыжах нарисовался Ким Чен Ын со своим ядрен-батоном и всё испортил, сука узкоглазая! Есть мнение, что они с Трампом в сговоре. И специально замутили тему про северокорейскую угрозу чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем в Пиндостане - договорной матч! Всю конфедерацкую малину обосрали! И всем уже в СГА похуй - а чо там у хохлов реднеков! Пиндосы тоже умеют в трехмерные шахматы...



И вот - все уже в курсе про соотношение сил на Корейском полуострове и то, что от 38-й параллели до Сеула - всего 20 км - один маршбросок по выжженой пустыне после всего одного залпа северокорейской артиллерии. И все уже знают чем отличается Тепходон от Хвансона и наизусть их ТТХ. Трехмерные шахматы - игра чрезвычайно познавательная, еп!

Политический анекдот.

Президенты Трамп и Путин тихо беседуют в полумраке за дальним столиком в старинном баре.

[Spoiler (click to open)]
Заходит какой-то мимокрокодил:
- О, Владимир Владимирович? Дональд Крюгерович Фредьевич? А чё это вы тут делаете? С минуты на минуту Третья мировая начнется - а вы тут по пиву, прям как члены Профсоюза, еп!
- Так мы Третью мировую как раз и планируем, еп. Вот смотри.
- Вначале мы нанесем упреждающий удар по всем военным объектам Северной Кореи. Ким предсказуемо жахнет по Южной Корее, Гуаму и Японии в ответ ядрен-батоном. 50 миллионов узкоглазиков в минус! Тогда США в праведном гневе нанесут ответный ядерный удар! Еще минус 50 миллионов! Зацепит Китай и частично российский ДВ. Двумя ударами уничтожим сразу 100 миллионов узкоглазиков! И одну симпатичную блондинку в красных труселях и с огромными сиськами - о чем немедленно покажем в репортаже CNN.



- Блондинку с огромными сиськами??? Но её то за что???
- Вот видишь, Вова, я же говорил - на 100 миллионов жолтолицых узкоглазых абизян всем искренне насрать!




Все то думали, что Пиндостан могучий гегемон, еп. И стоит ему только топнуть ножкой - и Ын зассыт и сморгнет. А он не сморгнул и не зассал. Что еще раз подтверждает основное жизненное правило: делай что должен - и будь что будет. Не надо стесняться своих комплексов - особенно если они у тебя ракетно-ядерные, еп.

Есть мнение, и не только моё, что схавай Путин Донбасс вместе с Крымом - хуже бы точно не было. И Пиндостан бы сглотнул - вместе со своим ангажированным ООН. Как сглотнул от Ына. 4 часа заседания Совбеза ООН предсказуемо закончились как ниачомный пук в муку. Нет у них методов против Кости СапрЫнкина! Что они могут? Еще одни санкции? Так уже санкционировать то КНДР дальше некуда, еп. А Ким вращает весь ООН на ядерном Хвансоне. И захвати Путин хоть всю Украину и присоедини Приднестровье, Абхазию, ЮО и Казахстан - то хуже чем сейчас бы не было.

Но есть одна проблема:

[Spoiler (click to open)]
Если все деньги "российской елиты" - на Западе. Если там у них бизнес, недвижимость, жены и дети - о каком противостоянии "этой страны" и Запада может вообще идти речь?

"Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша". (с) Бжезинский

Патриот,ЕП


У Кима же такой проблемы точно нет. И все, кто убежал на Запад - чисто по-корейски предатели и враги. А враг должен быть уничтожен. Был бы, например, у Кадаффи ядерный фугас и не держал бы он свою элиту и деньги на Западе - то до сих пор бы жил. Даже китайцы начинают эту тему вкуривать и планомерно и последовательно возвращают своих "бизнесменов", элиту и ученых нахт хаузе. Вове на заметку, еп.

А как по вашему - Ким реально жахнет, не зассыт?

Конечно. Терять то ему нечего. Кроме.
43(30.9%)
Не, зассыт. Только пугает. И не известо вообще - а есть ли бонба?
17(12.2%)
Обязательно жахнет. Но, потом.
48(34.5%)
Третья мировая если и начнется - то не из-за Кореи. ИМХО - в каментах.
11(7.9%)
Да! Щё нэвсмэрла! СУХС!
3(2.2%)
Похуй, пляшем! Завтра День рождения!
17(12.2%)


Как можно понять из свеженапечатанного - шестигранные вилки, как и пароль от бложека, нашлись - но осадочек остался. Особенно от неадекватного поведения некоторых "захуйивмузей". О жизни "неделя без интернетов", без пароля от бложека и денег, оставшихся на сломатом компьютере и всё остальное и про всех - расскажу завтра.

This page was loaded Jun 25th 2018, 4:28 am GMT.