?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Э.Лимонов. Заткнись, немецкий профессор ! 
19th-Dec-2017 12:23 pm
Седой Кот
limon 2

Заткнись, немецкий профессор!

Тут я прочёл в ИНОСМИ сегодня, - цитировали некоего Ульрика Шмид (а), профессора по русским делам аж Санкт-Галленского университета. (Шо цэ такэ ? Санкт-Галленский университет ? Дыра очевидно какая-нибудь ?)

Среди прочего профессор-немец сообщил :
"Эдуард Лимонов ведёт в близкой к правительству газете "Известия" очень патриотический и благожелательно настроенный к Кремлю блог. И конечно это помогает добиться поддержки правительства среди населения."

Казалось бы фриц, иностранец, чего с него взять.

Но все ОНИ, и зарубежные и свои иностранцы, уже меня так достали и своей глупостью и своей подлостью, и глупостью + подлостью, что считаю нужным сообщить :

В газете "Известия" я не работаю уже два года (будет в феврале). Газета "Известия" имеет длиннющую и порою блистательную историю, это не дыра как Санкт-Галленский университет.

Я ушёл в газету "Известия" после того как сайт Грани.ру отказался опубликовать мою статью "Юбилей преступления", в статье шла речь о преступлении приватизации.

Поскольку это была пятая по счёту статья, которую отказались поставить Грани, я ушёл. Тем более что они жадно платили мне сущие копейки.
Тех кто интересуется, какие статьи я в "Известиях" публиковал, отсылаю к моей книге статей "Последние Известия", там собраны ВСЕ мои статьи с 23 октября 2012 года до 10 февраля 2016 года, опубликованные в "Известиях". Начиная с абсолютно враждебной по отношению к власти, революционной по сути своей и подрывной статьи "Юбилей приватизации".

Кремль мне ничего кроме тюрьмы и лагеря не давал в моей жизнь. И не даст, я предполагаю. Я предполагаю что Кремль, начнёт восхвалять меня после моей смерти. Так что, профессор - заткнись! Ты не в теме.

Я половозрелый, семидесятичетырёхлетний русский, как нибудь сам разберусь со своим Кремлём, ты вот разберись со своей Ангелой Меркель, благодаря которой по германским улицам немцы тревожно пробираются. Потому что они в ужасе, кого им в сожители навязала твоя канцлер.
Так что лезь в свои дела, а не в чужие !

И вообще, дурак ты и уши холодные, потому что ничегошеньки в русских делах не соображаешь.

Ты повторяешь, Ульрик, как там тебя, Шмид, за нашими говно-либералами их ложь.
Я - империалист, и навсегда выбрал быть поклонником и сторонником России.
Я никогда не давал подписки вечно ненавидеть российскую власть.
Я не люблю её и выступаю против неё, когда она не соотетствует моим стандартам.
А мой стандарт - прост, отношение власти к России. Если она работает на достижение Россией величия - я её одобряю, если - против - я её порицаю.
Россия - всё, остальное - ничто, Шмид.


Бывали периоды когда я российскую власть ("Кремль" по вашей фрицевской терминологии) ненавидел.
Допускаю, что будут ещё периоды, когда я вынужден буду её ненавидеть, это если она станет антирусской, какой она была одно время.

Э.Лимонов

мнение Эдуарда Вениаминовича взято здесь - https://limonov-eduard.livejournal.com/1237986.html


This page was loaded Feb 18th 2018, 6:26 pm GMT.