?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Яков Кедми: Плевать на Россию в Сирии американцам сложно.  
25th-Nov-2017 12:07 am
Седой Кот


Яков Кедми:
Плевать на Россию в Сирии американцам сложно.

«От двух до пяти с Сатановским» 23.11.17

Гость — израильский политолог, экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

КЕДМИ: Американская пресса свободна от американского президента. Основная ее цель – пинать его ногами и поливать его грязью. Она высказывает разные мнения, и я не уверен, что все эти мнения отражают ту политику, которой будет придерживаться или которую хочет проводить президент Соединенных Штатов, и также — в отношении Сирии. Это касается последних выплесков The Washington Post о том, что Соединенные Штаты не собираются выходить из Сирии даже после окончания, даже после полного разгрома ИГИЛ, и вроде бы будут пытаться оставить за собой и подвластными им силами контроль над теми или иными территориями.
Но, во-первых, это пока только мнение Washington Post, и нет никакой индикации, что именно это было заявлено президентом Соединенных Штатов в более чем часовом разговоре с Путиным.

Второе: ну, хотеть можно! Вопрос: насколько это реально и кто на это согласится? То есть я не знаю, как будут реагировать Соединенные Штаты, если будет объявлено, что сирийские войска при поддержке ВКС направляются на ту или иную территорию Сирии и просят американцев не вмешиваться. Если это будет подкреплено появлением 4 истребителей ВКС над этой территорией. <…>



This page was loaded Jan 24th 2018, 7:45 am GMT.