?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Продавать СС-400 Турции нельзя 
13th-Sep-2017 09:08 pm
Седой Кот
limon 4

Оригинал взят у limonov_eduard в Продавать СС-400 Турции нельзя

Эрдоган похвалился что покупает у нас СС-400, и в кредит.
Ещё один дурной косяк российского руководства.

Понятно, что турки нравятся российским лидерам, потому что выступают сейчас как анти-американские силы. Но это по двум причинам: поскольку США точно спонсировали и организовывали переворот грозивший привести к власти в Турции демократического исламского проповедника-турка Гюлена и потому что США стали помогать курдам.

Однако не факт, что Эрдоган будет оставаться всегда таким, какой он сегодня, -  отдалённым от США, и надувшимся на них. Всегда не будет.
С нами Эрдоган по несчастью. США ему ближе.Он видит их как более могучую силу. Нас, я предполагаю, он слегка презирает. Да-да, поскольку он восточная жестокая личность, и наших гуманных жеманностей он не понимает. А америкосы - брутальные дэволы, они ближе его сердцу.

Чувство благодарности ему - Эрдогану - неведомо. В Сирии среди российского контингента ходят настойчивые информационные слухи о том, что российские военные  не только информировали его о летящих в Мармару, на курорт где он отдыхал, вертолётах путчистов, но и что Эрдогана конкретно спасли российские десантники.  Верю что так повидимому и было.
Но я же говорю : чувство благодарности Эрдогану неведомо.

Спасли, не спасли, лишь бы был здоровенький, он смотрит на русских, как на нерешительных и всепрощающих славянских идиотиков.

А мы ему СС-400.
А он, чует моё сердце, ещё будет молотить по нашим воздушным целям из наших же СС-400.

Очень идиотское решение продать СС- 400 Турции. Просто дебильное. Я, уверен, - наши военные были против. Но наши легкомысленные политики были за.


This page was loaded Sep 22nd 2017, 10:04 am GMT.