?

Log in

No account? Create an account
Кот. Седой Кот
уж кто бы спорил
Atomic Blonde 
13th-Aug-2017 09:34 pm
Седой Кот
Оригинал взят у limonov_eduard в


Я так понял, что этим фильмом начали женскую версию Джеймса Бонда, что впереди вас ждут фильмов так с двадцать о приключениях агента МИ - 6, -Лоррейн Бронтон.

Играет такая "фигуристая" как говорят девка высокого роста сильной стати актриса Шарлиз Терон.
На ней весь фильм и держится.
Хорошо держится, ни на минуту не позволяет отвести глаза от экрана.

История более или менее простая.
Действие происходит в момент когда по заданию Горбачёва осуществлялась передача целой страны - ГДР - Западу. Ну, тогда сделали вид, что это граждане сами развалили Стену, хотя ГДР на самом деле сдали Западу говнюки во главе с Горби. Ну у нас в России все знают что происходило.

Лоррейн - росту где-то метр восемьдесят. засылают в Берлин, где она должна найти часы в которых спрятана информация о западных агентах. Часы находятся у бородатого русского агента, этот тип добывая их, убил как собаку англичанина из МИ-6. с кадров этого убийства и начинается фильм. как в бондиане водится.

В отличии от Бонда (тот пил водка-мартини не смешивать) блонда пьёт "столичную" со льдом. Постоянно и навязчиво.

Дерётся отчаянно, крови в фильме немало, скорее очень много.

Если Бонд был чел старой школы, плейбой и мачо,и спал с девками, то Лоррейн агент нового поколения, она лесбиен, спит с француженкой, агентом этой страны и в конце-концов как в фильмах о Бонде сценаристы сделают француженку в конце фильма жертвой.

Не, я что, я думаю фильм хороший, он учит моложежь как драться случайными бытовыми предметами бить по голове торшерами и ксероксами. Хитовый трюк Лоррейн она бьёт враждебных мужиков ногой по яйцам.
Видимо очень больно, Но я видел в u-tubе как гиены в схватке отгрызли яйца у буйвола, это кое что пострашнее.

Развязный агент Ми-6 Дэвид Персифаль выходит в этой истории предателем.У него своя философия человека без совести и родины.Предполагается что у всех других есть и совесть и родина.

Точно будет теперь туча фильмов о "блонд". Будет "блондиана".
Я бы во втором фильме о спецагенте Лоррейн спарил бы её с мужиком. Так она будет ближе сердцам мировой аудитории.


This page was loaded Feb 22nd 2018, 8:21 am GMT.